ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → МОЯ ДОРОГА

МОЯ ДОРОГА

28 февраля 2012 - Лилия Юшкова
article30972.jpg

У дороги есть своё начало –
От порога тянется она,
Там, где колыбельная звучала
И на помощь маму я звала…

С каждым годом дальше та дорога
Уводила от родных дверей,
И несчастий пережито много,
И хороших встречено друзей…

И подъёмы были, были спуски,
Лёгкость и усталость от пути,
Строки здесь звучат мои по-русски -
В Беларусь назад душа летит…

Знаю, что закончится дорога,
Но за всё судьбу благодарю:
Что была со мной порою строга,
За любовь, за вешнюю зарю.

Что познала счастье материнства,
Бабушкой любимою слыву…
Что без зависти, в стремленьях чистых
Я сегодня на земле живу!



© Copyright: Лилия Юшкова, 2012

Регистрационный номер №0030972

от 28 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030972 выдан для произведения:

У дороги есть своё начало –
От порога тянется она,
Там, где колыбельная звучала
И на помощь маму я звала…

С каждым годом дальше та дорога
Уводила от родных дверей,
И несчастий пережито много,
И хороших встречено друзей…

И подъёмы были, были спуски,
Лёгкость и усталость от пути,
Строки здесь звучат мои по-русски -
В Беларусь назад душа летит…

Знаю, что закончится дорога,
Но за всё судьбу благодарю:
Что была со мной порою строга,
За любовь, за вешнюю зарю.

Что познала счастье материнства,
Бабушкой любимою слыву…
Что без зависти, в стремленьях чистых
Я сегодня на земле живу!



 
Рейтинг: +3 356 просмотров
Комментарии (3)
Лидия Гржибовская # 2 марта 2012 в 08:50 +1
Лилечка, какое прекрасное стихотворение, безупречное прочтение, как хорошо, что и мама и бабушка, значит дорога идёт по правильному пути
buket7
Игорь Нуржанов # 9 мая 2012 в 06:14 0
У каждого своя судьба...
flower
Лидия Копасова # 29 июля 2015 в 00:56 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9