ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ВОЛШЕБНЫЙ СНЕГ

ВОЛШЕБНЫЙ СНЕГ

6 января 2012 - Лилия Юшкова
article12338.jpg

Чистотою пленяет своею
Этот тихий и девственный снег,
От восторга я просто хмелею -
То природы триумф и успех!

И летит рой снежинок пушистых,
На ресницы садится твои…
Я в глазах дорогих и лучистых
Вновь увидела пламя любви.

Закружилась я вместе со снегом
И парю над волшебной землёй…
В моём сердце, разлившейся негой,
Расплескаться боится любовь.

Не весна, а деревья все в белом,
Как волшебные чудо-цветы.
Я кружусь и смеюсь то и дело
От любви и такой красоты!..


© Copyright: Лилия Юшкова, 2012

Регистрационный номер №0012338

от 6 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012338 выдан для произведения:

Чистотою пленяет своею
Этот тихий и девственный снег,
От восторга я просто хмелею -
То природы триумф и успех!

И летит рой снежинок пушистых,
На ресницы садится твои…
Я в глазах дорогих и лучистых
Вновь увидела пламя любви.

Закружилась я вместе со снегом
И парю над волшебной землёй…
В моём сердце, разлившейся негой,
Расплескаться боится любовь.

Не весна, а деревья все в белом,
Как волшебные чудо-цветы.
Я кружусь и смеюсь то и дело
От любви и такой красоты!..


 
Рейтинг: +6 524 просмотра
Комментарии (6)
Игорь Нуржанов # 6 января 2012 в 19:30 +1
И я обожаю снег...
ura
Виктор Воронцов # 6 января 2012 в 22:20 0
Так хочется чистого снега,
в объятиях белой зимы!
Красиво!

Спасибо!
Владимир Винников # 8 января 2012 в 08:33 +1
Как хорошо! ura
Лариса Неводнiчик # 9 января 2012 в 10:18 0
Очень красиво! sneg sneg sneg
Николай Бутылин # 10 января 2012 в 22:18 +1
Чистотою пленяет своею
Этот тихий и девственный снег,
От восторга я просто хмелею -
Волшебные стихи!
Спасибо, Лилия!
Лидия Копасова # 29 июля 2015 в 00:56 0
korob