ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ОДИНОКАЯ НОЧЬ

ОДИНОКАЯ НОЧЬ

28 февраля 2012 - Лилия Юшкова
article30976.jpg

Ночь морозная, выстудив окна,
Свету лунному выстлала путь.
Полуночная вьюга примолкла,
Только мне не под силу уснуть…

Мне «бессонница выела очи»,
В голове мысли роем кружат,
И нашёптывают, и пророчат:
«День вчерашний вернуть бы назад…»

Я обидных бы слов не сказала,
Промолчав, постаралась понять
И спокойно сумела б с начала
Разговор непростой тот начать…

А теперь вот бессонницей маюсь
И пытаюсь прогнать её прочь.
Тяжело мне сегодня досталась
Без тебя одинокая ночь…




 

© Copyright: Лилия Юшкова, 2012

Регистрационный номер №0030976

от 28 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030976 выдан для произведения:

Ночь морозная, выстудив окна,
Свету лунному выстлала путь.
Полуночная вьюга примолкла,
Только мне не под силу уснуть…

Мне «бессонница выела очи»,
В голове мысли роем кружат,
И нашёптывают, и пророчат:
«День вчерашний вернуть бы назад…»

Я обидных бы слов не сказала,
Промолчав, постаралась понять
И спокойно сумела б с начала
Разговор непростой тот начать…

А теперь вот бессонницей маюсь
И пытаюсь прогнать её прочь.
Тяжело мне сегодня досталась
Без тебя одинокая ночь…




 

 
Рейтинг: +12 956 просмотров
Комментарии (9)
Людмила Снитко # 28 февраля 2012 в 23:48 0
"Я обидных бы слов не сказала,
Промолчав, постаралась понять
И спокойно сумела б с начала
Разговор непростой тот начать…" - хорошо сказано!
Елена Нацаренус # 29 февраля 2012 в 00:29 0
Прекрасно...а я люблю ночь и бессонницу...
Франческа Тотти # 29 февраля 2012 в 05:45 0
одиночество..это боль hurtrazb ..но надеюсь всё наладится!
Лидия Гржибовская # 7 марта 2012 в 08:12 0
Лилечка! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!
Игорь Нуржанов # 9 мая 2012 в 06:17 0
Грустно то как...
elka2
alexandr # 29 мая 2012 в 10:37 0
podarok
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 29 июля 2012 в 07:40 0
supersmile
Надежда Тихоненко # 29 июля 2013 в 16:22 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Лидия Копасова # 29 июля 2015 в 00:55 0