Никто не исчезает в никуда, И времени как такового нет, Мы возвращаемся всегда, В сферу излучающую свет ... На её сияющей поверхности, Рождаются незыблемые ценности, Что разгоняют тьму как маячки, Будто летней ночью светлячки ...
Чудесное стихо! Отчего-то вспомнил, просто асоциативно, старое Тбилисо, улицу Саят-Нова,многоквартирный пчелиный улей, фотографа Котэ и милую сердцу Нино...
Очень красиво, образно, мелодично и все правильно. Не добавить, не отнять. спасибо за ностальгию по детству и родному дому. Это светлая и чистая грусть.
"я уже ни о чём не мечтаю, я уже не надеюсь на чудо..." Не сомневаюсь, что прогрессивная литературная общественность "Парнаса" уполномочит меня громко заявить от её имени: "НЕ ВЕРИМ!"
Елена, красивый стих. Косвенно и про Атлантиду, я же прочитала между строк, о воплощении там)) Это душа пишет такие стихи, а она у Вас прекрасная. Благодарю за стих.