Чтоб быть всегда, во всём, везде, Пусть даже нищей, но в короне. Узнаю!!!!!!))))))))))))))))) Оставьте, господа, мне путь. Пусть он не лёгок и не вечен. Он только мой и не свернуть С пути, что истиной отмечен.
Чтоб быть всегда, во всём, везде, Пусть даже нищей, но в короне. = Стихотворение замечательное, очень искреннее и правильное! Спасибо за приятное послевкусие после прочтения!