Ох ничего себе стихотворение... "слава Богу жила... слава Богу не стала..." Что же такое надо было пережить, чтоб так написать... Лена, предлагаю Вам не думать о собственной смерти. Смерть того не стоит, чтобы о ней думали.
это было очень давно .я специально указала год написания.но о смети ,мне кажется,надо помнить всегда ,тогда живёшь острее .спасибо за отклик. да,спасибо огромное за баллы
Это уже не стихи. Это Ангел небесный посылает мне воспоминание того же, почти, времени, когда писались Вами эти стихи. Только в моей судьбе это происходило летом. Вы необыкновенно сильная женщина. Я Вами восхищаюсь. Спасибо Вам. Пусть благословения Вашего Дня Рождения не оставляют Вас! С уважением Леонид.
Горький стиш, Лен. Прям до холода по спине. Да, всё рождается не просто так. Очень впечатляет, несмотря на то, что мне уже известны эти стихи. Каждый раз -холодно.
Я думал и сейчас думаю, чтоже таится в этих словах. Стиль романтизма отчётливо виден. Но в последних строчках я понял, что всё-таки жизнь торжествует. ЖИВИТЕ ЖЕ!
Действительно, пробирает... Это настоящее, коснешься его и все чувствуется, как живое... Слава богу, Лена, что вы с этим справились. Все, что нас не убивает, делает сильнее. Вы - сильная! Спасибо за стих.
ФИЛОСОФ МОЙ ДОРОГОЙ! СКОЛЬКО БОЛИ В КАЖДОЙ СТРОКЕ. ПЕРЕЛОЖИТЕ ТОЛИКУ НА ЧУЖИЕ ПЛЕЧИ, МОЖЕТ, ЧУТЬ ПОЛЕГЧЕ СТАНЕТ???? ВЫ ОЧЕНЬ ОДИНОКИЙ ЧЕЛОВЕК? ЛЕНОЧКА, ЭТО НЕ ПРАЗДНЫЙ ВОПРОС, ПОТОМУ ЧТО Я ПОНИМАЮ И РАЗДЕЛЯЮ ЭТО,..
я не знаю,что такое одиночество в том виде,каком его привыкли воспринимать многие.мне зачастую комфортнее одной,хотя у меня обычная семья: муж,двое прекрасных сыновей и всех я очень люблю и боюсь потерять.просто я много теряла в своей жизни и знаю,как это тяжело пережить любимых людей,это рана,которая до конца никогда не затягивается у людей имеющих сердце.я не хочу перекладывать ничего на плечи моих близких,не привыкла облегчать свою жизнь за чужой счёт,мне очень помогают стихи,на них я перекладываю часть этой ноши.