ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Моим родителям.

Моим родителям.

8 ноября 2013 - Ник Локтев
article168481.jpg
Как страшно это слово, НИКОГДА,
Как гвоздь в душе - я не увижу дома
Ваш силуэт. И только лишь года
Докажут снова эту аксиому.
 
Доказывать? Да и нужды то нет,
Не нужно аксиоме доказательств!
И  на гранитной плоскости портрет
Рисует строки новых обязательств.
 
Я должен, я обязан, я хочу...
Кого ещё теперь спросить совета?
Никто теперь не хлопнет по плечу
И не подскажет нужного ответа
 
Да, верно, сын! не скажет мне отец
Всё правильно! не подтвердит мне мама.
Теперь всё сам... А память, как гонец,
Всё к Вам несёт безжалостно упрямо.

© Copyright: Ник Локтев, 2013

Регистрационный номер №0168481

от 8 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168481 выдан для произведения: Как страшно это слово, НИКОГДА,
Как гвоздь в душе - я не увижу дома
Ваш силуэт. И только лишь года
Докажут снова эту аксиому.
 
Доказывать? Да и нужды то нет,
Не нужно аксиоме доказательств!
И  на гранитной плоскости портрет
Рисует строки новых обязательств.
 
Я должен, я обязан, я хочу...
Кого ещё теперь спросить совета?
Никто теперь не хлопнет по плечу
И не подскажет нужного ответа
 
Да, верно, сын! не скажет мне отец
Всё правильно! не подтвердит мне мама.
Теперь всё сам... А память, как гонец,
Всё к Вам несёт безжалостно упрямо.
 
Рейтинг: +3 253 просмотра
Комментарии (6)
Елена Селезнева # 10 ноября 2013 в 00:14 0
Ой, Коленька, как понимаю. Так и есть.
Написано на выдохе, глубоко эмоционально. ПОтому что - и с к р е н н е!
Ник Локтев # 10 ноября 2013 в 10:15 0
Спасибо, Лена, ты точно подметила, Вот вдохнул - а на выдохе записал, что пришло. Практически в буквальном смысле. Ну а неискренне писать о родителях - это уже кощунство, я считаю.
alexandr # 11 ноября 2013 в 12:31 0
super
Ник Локтев # 12 ноября 2013 в 12:48 0
c0411 c0414
RiPrisZa # 11 ноября 2013 в 14:26 0
да, не по=наслышке знаю, как без родителей плохо и у меня нет уже ни отца и ни матери.
Ник Локтев # 12 ноября 2013 в 12:52 0
К сожалению, все мы приходим к такому моменту. Просто я не мог и подумать, что это произойдёт мало того, что в один год, так ещё и в течение полутора месяцев. Что ж, Ира, терпения нам и памяти. 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057