ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Моим друзьям.

Моим друзьям.

23 июня 2012 - Жанна Батищева

 Дай Боже счастья и любви моим друзьям!
Дай Боже им не ведая печали
Идти по жизни за руки держась
Чтоб неудач они не замечали.

Дай Боже, чтобы в радость, иль в беду
Они не потерялись в этой жизни.
Дай Боже всё моим друзьям. Прошу!
От возрождения, до самой тризны...

© Copyright: Жанна Батищева, 2012

Регистрационный номер №0057931

от 23 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057931 выдан для произведения:

 Дай Боже счастья и любви моим друзьям!
Дай Боже им не ведая печали
Идти по жизни за руки держась
Чтоб неудач они не замечали.

Дай Боже, чтобы в радость, иль в беду
Они не потерялись в этой жизни.
Дай Боже всё моим друзьям. Прошу!
От возрождения, до самой тризны...

 
Рейтинг: +1 253 просмотра
Комментарии (2)
Лариса Есина # 3 октября 2012 в 15:26 0
Дай от ррождения и до самой тризны...

Жаннчик, я думаю, так было бы лучше? а тебе как кажется? С теплом... snegur
Жанна Батищева # 14 августа 2013 в 21:57 0
Можно и так сказать...)))