ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И так бывает...

И так бывает...

4 июня 2012 - Жанна Батищева

 ***
Положила трубку телефона
В голове стоит сплошной туман.
Кровь пульсирует от разговора.
Это всё. Конец. Сплошной обман.
***
Почему то задрожали руки
И слеза скатилась по щеке.
Кажется, что в этот миг разлуки
Я совсем одна на всей земле.
***
Всё вокруг мгновенно опустело
Тишина горой свисает с плеч.
Мысли все куда то улетели.
Господи! Дай сил не умереть!
***
Время пусть быстрее пробегает.
Пусть плохое выльется с дождём.
Всё таки тебя мне не хватает.
Сердце опалённое огнём.
***
Годы незаметно пролетели,
Но твои слова стучат в висок
Болью отзываясь во всём теле.
А из сердца вырвали кусок...

© Copyright: Жанна Батищева, 2012

Регистрационный номер №0053309

от 4 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053309 выдан для произведения:

 ***
Положила трубку телефона
В голове стоит сплошной туман.
Кровь пульсирует от разговора.
Это всё. Конец. Сплошной обман.
***
Почему то задрожали руки
И слеза скатилась по щеке.
Кажется, что в этот миг разлуки
Я совсем одна на всей земле.
***
Всё вокруг мгновенно опустело
Тишина горой свисает с плеч.
Мысли все куда то улетели.
Господи! Дай сил не умереть!
***
Время пусть быстрее пробегает.
Пусть плохое выльется с дождём.
Всё таки тебя мне не хватает.
Сердце опалённое огнём.
***
Годы незаметно пролетели,
Но твои слова стучат в висок
Болью отзываясь во всём теле.
А из сердца вырвали кусок...

 
Рейтинг: +2 294 просмотра
Комментарии (2)
Лариса Есина # 23 августа 2013 в 12:38 0
Знакомое состояние! Ну ничего - пережить можно и даже нужно! Зато такие строки замечательные родились!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Жанна Батищева # 28 августа 2013 в 14:55 0
Все можно пережить! Верно!