Крик души.

5 августа 2012 - Жанна Батищева

 Остановите землю! Я сойду!
И надо ж было этому случиться...
Ну почему любовь мне только снится?
А я одна на этом берегу?

Остановите! Не хочу страдать!
Я натерпелась в этой жизни вволю!
Хочу плодов любви вкусить! Не боле...
Не дайте нам друг друга потерять!

Остановись мгновение молю!
Остановись! И дай мне насладиться...
Как жаль, что в этой жизни я не птица, 
Я лишь во сне летаю и пою.

© Copyright: Жанна Батищева, 2012

Регистрационный номер №0067970

от 5 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067970 выдан для произведения:

 Остановите землю! Я сойду!
И надо ж было этому случиться...
Ну почему любовь мне только снится?
А я одна на этом берегу?

Остановите! Не хочу страдать!
Я натерпелась в этой жизни вволю!
Хочу плодов любви вкусить! Не боле...
Не дайте нам друг друга потерять!

Остановись мгновение молю!
Остановись! И дай мне насладиться...
Как жаль, что в этой жизни я не птица, 
Я лишь во сне летаю и пою.

 
Рейтинг: +4 259 просмотров
Комментарии (3)
Николай Угроватый # 5 августа 2012 в 22:23 0
"Многие лета - тем, кто поет во сне."
Сергей Пясецкий # 5 августа 2012 в 22:39 0
Понять, осмыслить каждое мгновенье!
Вот это здорово! Дай Бог Вам вдохновенья!!! love faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d joke
Оксана Рахманова # 23 августа 2012 в 20:37 0
live1