Добро и Зло - два разные понятья, Добро и Зло - они родные братья! Добро стремится к небесам, а зло нас норовит отправить к праотцам, склоняя в ад, во тьму, в могилу, Но дай мне зло, творить добро и дай мне силы!
Вечная спорная тематика о добре и зле , не даёт покоя разумному существу - ЧЕловеку . И что самое удивительное , это то , что вся наша жизнь проходит именно в этих диапазонах , в скитаниях от добра к злу , от хорошего к плохому , от красивого к страшному , сплошная суета и борьба за выживание и так вот мы просто и не замечаем , что жизнь то идёт ...