МОИ СНЫ

7 декабря 2014 - Владимир Макарченко
article257727.jpg
Мои сны разноцветные,
Мои сны перелетные.
То совсем неприметные,
То случайно-залетные.
То рисуетесь сказкою,
То грохочите грОмами.
Окружаете ласкою,
В жизнь маня незнакомую.
То с тоскою-кручиною,
То сияете звездами.
Величавыми, чинными,
Или просто занозами.
Попестрите картинками,
Подурачитесь видами
И растаете льдинками,
Чтобы стать позабытыми

© Copyright: Владимир Макарченко, 2014

Регистрационный номер №0257727

от 7 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257727 выдан для произведения: Мои сны разноцветные,
Мои сны перелетные.
То совсем неприметные,
То случайно-залетные.
То рисуетесь сказкою,
То грохочите грОмами.
Окружаете ласкою,
В жизнь маня незнакомую.
То с тоскою-кручиною,
То сияете звездами.
Величавыми, чинными,
Или просто занозами.
Попестрите картинками,
Подурачитесь видами
И растаете льдинками,
Чтобы стать позабытыми
 
Рейтинг: +1 209 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!