ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПИСЬМО БЛИЗКОМУ ЧЕЛОВЕКУ

ПИСЬМО БЛИЗКОМУ ЧЕЛОВЕКУ

25 декабря 2014 - Владимир Макарченко



http://www.artsides.ru/big/item_4277.jpg

В мыслях вязнет всякая всякость,
Зло капелью стучит дробно,
А душа утопает в слякоть -
В этой сырости ей удобно.

Обожглась о накал мыслей,
Обгорела в порывах страсти.
Посторонней себя числить
Хочет, сбросив жизни напасти.

Ты не дай ей уйти рано.
Все ль долги возвратил всюду?
Ты сейчас всего лишь подранок...
Крылья сильными еще будут.

Отогрей ты ее надеждой,
Поделись с нею доброй волей.
Встрепенется... И как прежде
Вместе пуститесь к лучшей доле.

 

© Copyright: Владимир Макарченко, 2014

Регистрационный номер №0261423

от 25 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261423 выдан для произведения:


http://www.artsides.ru/big/item_4277.jpg

В мыслях вязнет всякая всякость,
Зло капелью стучит дробно,
А душа утопает в слякоть -
В этой сырости ей удобно.

Обожглась о накал мыслей,
Обгорела в порывах страсти.
Посторонней себя числить
Хочет, сбросив жизни напасти.

Ты не дай ей уйти рано.
Все ль долги возвратил всюду?
Ты сейчас всего лишь подранок...
Крылья сильными еще будут.

Отогрей ты ее надеждой,
Поделись с нею доброй волей.
Встрепенется... И как прежде
Вместе пуститесь к лучшей доле.

 
 
Рейтинг: 0 477 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!