ПРОРОК

15 ноября 2014 - Владимир Макарченко
article253111.jpg
Есть в мире тяжелейшая из нош,
 Ей наделяют по веленью Рока.
 Не ведаем - он плох или хорош -
 Удел на свет пришедшего пророка.
 
 Нет тайн. И невозможно убежать
 От знаний, что даны Всевышней властью.
 События не ждать и провожать,
 А предрекать на горе или счастье.

 Он не носитель собственных идей.
 Не прорицатель, сам себя венчавший.
 Не злой обман доверчивых людей….
 Слуга судьбы, из всех его избравшей.

© Copyright: Владимир Макарченко, 2014

Регистрационный номер №0253111

от 15 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253111 выдан для произведения: Есть в мире тяжелейшая из нош,
 Ей наделяют по веленью Рока.
 Не ведаем - он плох или хорош -
 Удел на свет пришедшего пророка.
 
 Нет тайн. И невозможно убежать
 От знаний, что даны Всевышней властью.
 События не ждать и провожать,
 А предрекать на горе или счастье.

 Он не носитель собственных идей.
 Не прорицатель, сам себя венчавший.
 Не злой обман доверчивых людей….
 Слуга судьбы, из всех его избравшей.
 
Рейтинг: 0 376 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!