ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дать ... то, чем даже ... не обладаешь

Дать ... то, чем даже ... не обладаешь

19 апреля 2024 - То Ли Этот
Грусть ... шум моря ... на закате.
Пусть ... я пожалею об этой плате!
Дай ... надежду на прикосновенье.
Знай ... это Жизнь, а не забвенье.

ТЫ ... а Вселенной ... не существует.
Мы ... вместе переживем все, что будет.
Дать ... то, чем даже ... не обладаешь.
Знать ... что ВСЁ это ... ПОТЕРЯЕШЬ!

© Copyright: То Ли Этот, 2024

Регистрационный номер №0528341

от 19 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528341 выдан для произведения: Грусть ... шум моря ... на закате.
Пусть ... я пожалею об этой плате!
Дай ... надежду на прикосновенье.
Знай ... это Жизнь, а не забвенье.

ТЫ ... а Вселенной ... не существует.
Мы ... вместе переживем все, что будет.
Дать ... то, чем даже ... не обладаешь.
Знать ... что ВСЁ это ... ПОТЕРЯЕШЬ!
 
Рейтинг: 0 8 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!