ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мой наркотик

Мой наркотик

28 февраля 2014 - Ната Присти
article196078.jpg
Мне б взахлеб напиться бы стихами,
Я глоток лишь жадно пригублю.
И взмахну как птица вмиг крылами,
Опьянею в сладостном хмелю.

Что мне будней тягостная проза,
Когда сердцу радостно в груди.
Строк наркотик суточная доза
Вдохновеньем хлынет по крови.

04.02.2014 года

© Copyright: Ната Присти, 2014

Регистрационный номер №0196078

от 28 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196078 выдан для произведения: Мне б взахлеб напиться бы стихами,
Я глоток лишь жадно пригублю.
И взмахну как птица вмиг крылами,
Опьянею в сладостном хмелю.

Что мне будней тягостная проза,
Когда сердцу радостно в груди.
Строк наркотик суточная доза
Вдохновеньем хлынет по крови.

04.02.2014 года
 
Рейтинг: +2 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!