ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В объятьях неразрывных января...

В объятьях неразрывных января...

28 февраля 2014 - Ната Присти
article196081.jpg
В объятьях неразрывных января,
Устав от круговерти непогод,
Уснула сном младенца Мать земля,
Снежинки пели песни ей с высот.

В потоке ледяных высоких нот
Струилась беззаветная любовь.
Сменялся за аккордами аккорд
В волшебном и спокойном сне из снов.

29.01.2014 года

© Copyright: Ната Присти, 2014

Регистрационный номер №0196081

от 28 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196081 выдан для произведения: В объятьях неразрывных января,
Устав от круговерти непогод,
Уснула сном младенца Мать земля,
Снежинки пели песни ей с высот.

В потоке ледяных высоких нот
Струилась беззаветная любовь.
Сменялся за аккордами аккорд
В волшебном и спокойном сне из снов.

29.01.2014 года
 
Рейтинг: +1 336 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 1 марта 2014 в 17:50 0
Вот уже, Наташенька, зиме срок пришёл уйти на покой,
Ната Присти # 2 марта 2014 в 16:58 0
Да, Лидия, весна!!! ura