ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Кудесница ночь...

Кудесница ночь...

27 февраля 2014 - Ната Присти
article195724.jpg
Кудесница ночь полотно вышивала,
На глади небесной раскинув эскиз.
В созвездия крестиком бисер вплетала,
Ей звездную россыпь нанизывал бриз.

Добавила лунного света пунктиром,
Пустив по канве золоченую нить.
Ажуры тумана вуалью красиво
На плечи земные смогла опустить.

За тонкой работой невольно запела
Земле колыбельную песню с небес.
И чары навеяла сонного плена
Отсчет,начиная мгновенья чудес.

27.02.2014 года

© Copyright: Ната Присти, 2014

Регистрационный номер №0195724

от 27 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195724 выдан для произведения: Кудесница ночь полотно вышивала,
На глади небесной раскинув эскиз.
В созвездия крестиком бисер вплетала,
Ей звездную россыпь нанизывал бриз.

Добавила лунного света пунктиром,
Пустив по канве золоченую нить.
Ажуры тумана вуалью красиво
На плечи земные смогла опустить.

За тонкой работой невольно запела
Земле колыбельную песню с небес.
И чары навеяла сонного плена
Отсчет,начиная мгновенья чудес.

27.02.2014 года
 
Рейтинг: +4 432 просмотра
Комментарии (4)
Ваня # 27 февраля 2014 в 08:58 +1
Ночь кудесница Ване понравилась))
Ната Присти # 27 февраля 2014 в 17:38 0
Спасибо, Ваня! shokolade
Лидия Гржибовская # 27 февраля 2014 в 10:12 +1
Спасибо Наташенька за великолепную кудесницу ночь
Ната Присти # 27 февраля 2014 в 18:04 0
Спасибо, Лидия! Рада! elka