ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → мой мозг засыпан перцем

мой мозг засыпан перцем

9 декабря 2016 - Александр Лебедев
Бог предложил за облака
Взглянуть сегодня глазом
Боюсь задача велика
Уйти так сразу, разом.
И пусть он примет, к черту лесть
Каким плохим не буду
Ведь я такой, какой уж есть
Огонь прошедший, воду.
Не каждый мог меня понять
Душу увидеть, сердце
Ведь я ПИШУ, мой мозг опять
Во всю засыпан «перцем». 

© Copyright: Александр Лебедев, 2016

Регистрационный номер №0366307

от 9 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366307 выдан для произведения: Ты предложил за облака
Взглянуть сегодня глазом
Боюсь я бога прогневить
Уйти так сразу, разом.
И пусть он примет, как и есть
Каким плохим не буду
Не совершенен был всегда
Да и стихи не в моду.
Не каждый сможет их понять
Не ум здесь нужен – сердце
А я пишу, мой мозг опять
Во всю засыпан «перцем».
 
Рейтинг: +2 411 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!