ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → ах какие стихи мне приснились

ах какие стихи мне приснились

17 декабря 2016 - Александр Лебедев
Ах, какие стихи мне приснились
Я хотел сразу их записать
Не нашлось ни тетради, ни ручки
Значит, некому будет читать.
 
Вот такая случилась досада
И скажу, что мне искренне жаль
Улетели стихи, словно птицы
Унеслись в поднебесную даль.
 
Что поделать, пускай полетают
От меня никуда не уйдут
Ярким солнышком в небе вернутся
Новой рифмой, цветком прорастут.

© Copyright: Александр Лебедев, 2016

Регистрационный номер №0367325

от 17 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0367325 выдан для произведения: Ах, какие стихи мне приснились
Я хотел сразу их записать
Не нашлось ни тетради, ни ручки
Значит, некому будет читать
 
Вот такая случилась досада
И скажу, что мне искренне жаль
Улетели стихи, словно птицы
Унеслись в поднебесную даль.
 
Рейтинг: 0 405 просмотров
Комментарии (1)
Александр Лебедев # 30 декабря 2016 в 18:34 0
Так бывает очень часто
будто сверху упадет
и каким бы классным не был,
не запишешь, он уйдет.

Я сейчас все стихи в начале пишу на телефон, который всегда при мне, и лишь после переношу его на комп.