Зажгите свечи

4 августа 2012 - Юрий Печёрный

Зажгите свечи. Пусть горят.

Давайте помнить об ушедших.

Недаром люди говорят -

Пока мы помним, им ТАМ легче.

 

Нельзя друзей нам забывать,

Пусть даже было их так много.

Ведь с ними встретимся опять,

И, может спросят они строго.

 

Давайте помнить матерей,

Молиться будем за их души,

Зажгите свечи поскорей,

И сделайте все звуки глуше.

 

За жён любимых, за мужей,

Которые ушли до срока...

За наших маленьких детей,

Зажгите свечи, ради Бога!

 

Ведь это просто и легко-

Зажечь свечу перед иконой.

И станет на душе светло,

Когда придём к НЕМУ с поклоном.

© Copyright: Юрий Печёрный, 2012

Регистрационный номер №0067700

от 4 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067700 выдан для произведения:

Зажгите свечи. Пусть горят.

Давайте помнить об ушедших.

Недаром люди говорят -

Пока мы помним, им ТАМ легче.

 

Нельзя друзей нам забывать,

Пусть даже было их так много.

Ведь с ними встретимся опять,

И, может спросят они строго.

 

Давайте помнить матерей,

Молиться будем за их души,

Зажгите свечи поскорей,

И разговаривайте глуше.

 

За жён любимых, за мужей,

Которые ушли до срока...

За наших маленьких детей,

Зажгите свеч, Ради Бога!

 

Ведь это просто и легко-

Зажечь свечу перед иконой.

И станет на душе светло,

Когда придём к НЕМУ с поклоном.

 
Рейтинг: +1 701 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!