ПЕСНЯРАМ

28 октября 2013 - Олег Лаптёнок
article166435.jpg
Певцам и поэтам



Вот аорты разрыв, но посмертный бросок
Объяснил, кто здесь чёт, а кто нечет...
И старухе с косой твой небрежный кивок
Показал враз, кто мужеством мечен...

И мрачнеет посланник, слуга темноты,-
Неудача громит его печень...
А тобою прошитые строчкой листы
Разъяснят, кто действительно вечен.

Колебанья энергий, паденья миров
Не избавят идущих от страха.
Только доблесть лишает нас мерзких оков.
Ну, а строки поэтов - от краха...



27.10.2013

фото из нета

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2013

Регистрационный номер №0166435

от 28 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166435 выдан для произведения: Певцам и поэтам



Вот аорты разрыв, но посмертный бросок
Объяснил, кто здесь чёт, а кто нечет...
И старухе с косой твой небрежный кивок
Показал враз, кто мужеством мечен...

И мрачнеет посланник, слуга темноты,-
Неудача громит его печень...
А тобою прошитые строчкой листы
Разъяснят, кто действительно вечен.

Колебанья энергий, паденья миров
Не избавят идущих от страха.
Только доблесть лишает нас мерзких оков.
Ну, а строки поэтов - от краха...



27.10.2013

фото из нета

 
Рейтинг: +4 300 просмотров
Комментарии (6)
Денис Маркелов # 28 октября 2013 в 14:29 0
Прекрасный, незабываемый ансамбль. Помнится их песня "Олеся". М вообще в Белоруссии очень многое из того времени - чувства, песни, дела
Олег Лаптёнок # 28 октября 2013 в 20:40 0
Спасибо за отзыв.
А в Беларуси - по разному...
Мои скромные строчки посвящены не только Великому ансамблю, но и всем певцам, поэтам.
Всего хорошего и творческих успехов.
Капиталина Максимова # 21 декабря 2013 в 08:25 0
tanzy7
Олег Лаптёнок # 21 декабря 2013 в 14:38 0
Спасибо. 5min
Лилия Вернер # 26 декабря 2013 в 13:08 0
Хорошее посвящение: сжато, эмоционально, по сути. t7211
Олег Лаптёнок # 26 декабря 2013 в 14:54 0
Спасибо.
Всего хорошего и творческих успехов.
О.Л.