ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → мой город,душа вторая

мой город,душа вторая

23 января 2012 - tania korolchuk

Мой  город,душа  вторая,
я  полюбила  тебя  с  полу  взгляда.
И  во  снах  к  тебе  прилетая,
мы  недолго,но  все  же  рядом.

По  утрам  меня  туманным  встречая,
ты  бежишь,словно  мальчик.
Не  смотри,что  твоя  голова  уже  седая
Тебя  молодит  твой  взгляд-вокзальчик..

Я  смеюсь,когда  приезжаю,
А  когда  уезжаю-плачу..
Снова  выпьем,мой  друг,чаю
Напоследок  и  на  удачу

© Copyright: tania korolchuk, 2012

Регистрационный номер №0018367

от 23 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018367 выдан для произведения:

Мой  город,душа  вторая,
я  полюбила  тебя  с  полу  взгляда.
И  во  снах  к  тебе  прилетая,
мы  недолго,но  все  же  рядом.

По  утрам  меня  туманным  встречая,
ты  бежишь,словно  мальчик.
Не  смотри,что  твоя  голова  уже  седая
Тебя  молодит  твой  взгляд-вокзальчик..

Я  смеюсь,когда  приезжаю,
А  когда  уезжаю-плачу..
Снова  выпьем,мой  друг,чаю
Напоследок  и  на  удачу

 
Рейтинг: +1 409 просмотров
Комментарии (1)
tania korolchuk # 12 февраля 2012 в 12:23 0
да,выпьем) dedpodarok2 спасибо)