ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → на розлуку ведь ныне спрос

на розлуку ведь ныне спрос

24 января 2012 - tania korolchuk
снова поезд,опять я одна,
хоть по правде,людей-вагоны.
и хладнокровная эта зима...
то и дело-слышны ее стоны.

мы с тобою этой зимой-
чемпионы по расставаниям,
олимпийские боги свой
ниспошлют нам огонь и...молчание..



стук железных колес,
нескончаемая череда из рельс,
на разлуку ведь ныне спрос,
и никто не отменит рейс.

оставляю тебя,мой родной
ненадолго,не навсегда..
повстречаемся когда зной
вновь вернется в наши края..

© Copyright: tania korolchuk, 2012

Регистрационный номер №0018680

от 24 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018680 выдан для произведения:
снова поезд,опять я одна,
хоть по правде,людей-вагоны.
и хладнокровная эта зима...
то и дело-слышны ее стоны.

мы с тобою этой зимой-
чемпионы по расставаниям,
олимпийские боги свой
ниспошлют нам огонь и...молчание..



стук железных колес,
нескончаемая череда из рельс,
на разлуку ведь ныне спрос,
и никто не отменит рейс.

оставляю тебя,мой родной
ненадолго,не навсегда..
повстречаемся когда зной
вновь вернется в наши края..
 
Рейтинг: 0 392 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!