ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ты влюблена была в Ахматову

ты влюблена была в Ахматову

23 января 2012 - tania korolchuk

Цветаева,я  родилась  не  зря,
Ты  влюблена  была  в  Ахматову,
а  я-в  тебя.

С  бессонницей  боролась  по  ночам,
Любила  радугу.
Я  не  была  представлена  Твоим  очам,
не  проливала  поцелуи  на  руку..

Но  я  верна  Тебе,о  милая,поверь
своим  молчанием
Ты  отворила  запертую  дверь
в  мое  сознание

© Copyright: tania korolchuk, 2012

Регистрационный номер №0018366

от 23 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018366 выдан для произведения:

Цветаева,я  родилась  не  зря,
Ты  влюблена  была  в  Ахматову,
а  я-в  тебя.

С  бессонницей  боролась  по  ночам,
Любила  радугу.
Я  не  была  представлена  Твоим  очам,
не  проливала  поцелуи  на  руку..

Но  я  верна  Тебе,о  милая,поверь
своим  молчанием
Ты  отворила  запертую  дверь
в  мое  сознание

 
Рейтинг: +1 435 просмотров
Комментарии (2)
Элиана Долинная # 25 января 2012 в 12:31 +1
Интересно написано )) я тоже люблю - обеих )
Се ПОЭТЫ! )
tania korolchuk # 28 января 2012 в 17:16 0
спасибо) flower