ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мой День Несправедливости

Мой День Несправедливости

article150912.jpg

Мой День Несправедливости

 
Отдаляется печальный день.
Он - несправедливостью отмечен.
Я придерживаюсь тех идей,
Что подобное - подобным лечат.

А создателям больного дня
Надо бы побыть на моем месте.
Путь раскаянья - как отходняк.
И ,покаюсь,что желаю мести.

Уверяю вас, наступит год,
Я сказать сумею, что прощаю.
Нет, не потому,что дух мой горд:
Что ни день - событие мельчает...

   01.08.13

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2013

Регистрационный номер №0150912

от 2 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150912 выдан для произведения:

Мой День Несправедливости

 
Отдаляется печальный день.
Он - несправедливостью отмечен.
Я придерживаюсь тех идей,
Что подобное - подобным лечат.

А создателям больного дня
Надо бы побыть на моем месте.
Путь раскаянья - как отходняк.
И ,покаюсь,что желаю мести.

Уверяю вас, наступит год,
Я сказать сумею, что прощаю.
Нет, не потому,что дух мой горд:
Что ни день - событие мельчает...

   01.08.13
 
Рейтинг: +3 310 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Чанчибаева # 2 августа 2013 в 16:56 0
Проникновенно написано, Галина Петровна!


С теплом, Татьяна.
Иван Тулин # 14 августа 2013 в 21:22 0
Верно, что плохое событие можно перетерпеть, потому что " с каждым днем событие - мельчает". Отличный стих.