ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Просьбы и страхи

Просьбы и страхи

article150360.jpg

 

Просьбы и страхи

 
Не проси, что получить боишься:
Выпросишь и дар, и испытанье.
Мифу лишь Душа была жилищем,
Безответственно владея тайной.

А теперь, все силы напрягая,
Выполнишь ли Главное Заданье?
Счастье боль и крах, конечно, знает.
Неизбежный страх - смири заранье.

А не сможешь - радуйся покою,
Солнцу и дороге, что пылится,
Шаг за шагом, с песенкой простою...
.........................
Не проси, что получить боишься.

31.07.13

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2013

Регистрационный номер №0150360

от 31 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150360 выдан для произведения:

 

Просьбы и страхи

 
Не проси, что получить боишься:
Выпросишь и дар, и испытанье.
Мифу лишь Душа была жилищем,
Безответственно владея тайной.

А теперь, все силы напрягая,
Выполнишь ли Главное Заданье?
Счастье боль и крах, конечно, знает.
Неизбежный страх - смири заранье.

А не сможешь - радуйся покою,
Солнцу и дороге, что пылится,
Шаг за шагом, с песенкой простою...
.........................
Не проси, что получить боишься.

31.07.13
 
Рейтинг: +2 228 просмотров
Комментарии (2)
Игорь Маканин # 31 июля 2013 в 22:57 0
593da3d7df5e109332ded6b9f2c9b3c0
Татьяна Чанчибаева # 2 августа 2013 в 16:58 0


С теплом, Татьяна.