Узда

article150996.jpg

Узда

" Ум всегда у сердца в дураках".
Эта мысль была когда-то новой.
Что уму - опора и основа,
Сердцу - боль, отчаянье и крах.

Вечным чувствам непосильна жизнь.
Узел суеты - подобье силы.
Что-то непригляден века символ.
Ум,накинь узду, поторопись.

Спит Высокий Дух.
Накинь узду...

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2013

Регистрационный номер №0150996

от 3 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150996 выдан для произведения:

Узда

" Ум всегда у сердца в дураках".
Эта мысль была когда-то новой.
Что уму - опора и основа,
Сердцу - боль, отчаянье и крах.

Вечным чувствам непосильна жизнь.
Узел суеты - подобье силы.
Что-то непригляден века символ.
Ум,накинь узду, поторопись.

Спит Высокий Дух.
Накинь узду...
 
Рейтинг: +1 284 просмотра
Комментарии (1)
Игорь Маканин # 10 сентября 2013 в 16:59 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6