Алексей! Это мой о БОГЕ! Я не думаю,что Ваш стих профессиональней моего! Хотя Вы пишите 20 лет ,а я 2 года!
Свои молитвы... у меня в душе моей
Все чаще вспоминать я БОГА стала... Может от того,что много в жизни испытала? А может потому,что раньше вся в заботах я была? И очень редко к БОГУ обращалась!
Вся жизнь в борьбе и гонке пробежала Сейчас пришло то время...суеты И о БОГЕ стала чаще вспоминать! Молюсь! Об ушедших своих близких и чужих...
К Храму чаще ноги меня ведут... Поставить свечи! За деток БОГА попросить простить! Меня и детей моих Грехи нам отпустить и рядом с нами быть всегда
Однажды подумав я...и поняла Господь БОГ со мною рядом был всегда, Что БОГ оберегал меня от пороков и ошибок Не позволял нести в своей душе
Жестокость,злость и зависть... Уметь прощать и забывать обиду Не мстить и не ненавидеть Не засорять мой разум "гнилью"
БОГ был и есть со мною рядом Но поняла лишь только я сейчас, Что БОГ меня не оставлял и не оставит Открыв мне новый путь к дару моему...
БОГ простил меня... Что я не знаю и не знала:Заученных молитв, Что говорила с ним ! Своей душой! Молилась своими я ему словами
БОГ знал и знает,что в душе он у меня Свои молитвы у меня в душе моей Живут и будут жить,на каждый случай Обращение мое к БОГУ приношу
Льются из души моей мои молитвы В радость свои и для печали Грешна моя душа и я сама Прошу простить меня я БОГА!!!
Нет святых на белом свете Даже те ,которым в Храмах покланяюсь Зажигая свечи у алтаря Были грешны на этом свете...
ОДИН НАШ ГОСПОДЬ БОГ БЕЗ ГРЕХА ПРИНЯВ ЗА НАС ВСЕ МУКИ НА СЕБЯ...