ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Свет сменяющий Тьму

Свет сменяющий Тьму

31 мая 2019 - Лорд СТА
Тёмных в этом мире много,
Но и Светлых будет срок.
Принесёт о них известье,
Неизвестный всем пророк.
И эпоха в мире станет
Называться: "Сей святой".
И все люди, друг за друга
Станут грудью, и горой.
Одолеют все преграды
И воздвигнут новый мир.
Человеческая раса
Возродится, как вампир!

© Copyright: Лорд СТА, 2019

Регистрационный номер №0448478

от 31 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448478 выдан для произведения: Тёмных в этом мире много,
Но и Светлых будет срок.
Принесёт о них известье,
Неизвестный всем пророк.
И эпоха в мире станет
Называться: "Сей святой".
И все люди, друг за друга
Станут грудью, и горой.
Одолеют все преграды
И воздвигнут новый мир.
Человеческая раса
Возродится, как вампир!
 
Рейтинг: 0 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!