ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → моему другу

моему другу

25 января 2012 - Олег Сорокин

 

моему другу

Грустной тоски полынь
Сердце моё тревожит.
Прочь говорю,- аминь.
Только уже не поможет.

Я обручён с тоской
Складом души скорбящей.
Если увижу Боль
Плачу о настоящем.

Мне эта слёзная Боль
Выдана в наказанье.
Крест за мою любовь,
К Божьему мирозданью.

© Copyright: Олег Сорокин, 2012

Регистрационный номер №0019125

от 25 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019125 выдан для произведения:

 

моему другу

Грустной тоски полынь
Сердце моё тревожит.
Прочь говорю,- аминь.
Только уже не поможет.

Я обручён с тоской
Складом души скорбящей.
Если увижу Боль
Плачу о настоящем.

Мне эта слёзная Боль
Выдана в наказанье.
Крест за мою любовь,
К Божьему мирозданью.
 
Рейтинг: 0 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!