***

25 января 2012 - Олег Сорокин

 

***

Постучалось прошлое не зримо,
Моих чувств ослабли тормоза.
А в глазах вся жизнь несётся мимо,
Да внезапно катится слеза .

Мы проходим прочь через забвенье,
Па мять сердца душу теребит.
От того неясное волненье,
От того то виноватый вид.

Суета. И жизнь вся наша тленна.
Отчего ж пылает болью мозг.
Отчего боимся перемен мы
Вот извечный роковой вопрос…

© Copyright: Олег Сорокин, 2012

Регистрационный номер №0019124

от 25 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019124 выдан для произведения:

 

***

Постучалось прошлое не зримо,
Моих чувств ослабли тормоза.
А в глазах вся жизнь несётся мимо,
Да внезапно катится слеза .

Мы проходим прочь через забвенье,
Па мять сердца душу теребит.
От того неясное волненье,
От того то виноватый вид.

Суета. И жизнь вся наша тленна.
Отчего ж пылает болью мозг.
Отчего боимся перемен мы
Вот извечный роковой вопрос…
 
Рейтинг: 0 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!