ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Подарите душе эвтаназию

Подарите душе эвтаназию

25 января 2012 - Олег Сорокин

 

Подарите душе эвтаназию,

Подарите душе эвтаназию,
Она в мраке устала парить.
Напрягая больную фантазию,
Я пытаюсь понять как мне жить.

Я сквозь слёзы читаю действительность,
А на сердце тоскливая хмарь.
Впрочем, в жизни всё так относительно.
Почему я по жизни бунтарь?

Почему подвергаю сомнению,
Всё что вижу и слышу вокруг?
Подари мне душе эвтаназию,
Или сердце утешь моё друг.
 

© Copyright: Олег Сорокин, 2012

Регистрационный номер №0019126

от 25 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019126 выдан для произведения:

 

Подарите душе эвтаназию,

Подарите душе эвтаназию,
Она в мраке устала парить.
Напрягая больную фантазию,
Я пытаюсь понять как мне жить.

Я сквозь слёзы читаю действительность,
А на сердце тоскливая хмарь.
Впрочем, в жизни всё так относительно.
Почему я по жизни бунтарь?

Почему подвергаю сомнению,
Всё что вижу и слышу вокруг?
Подари мне душе эвтаназию,
Или сердце утешь моё друг.
 
 
Рейтинг: 0 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!