ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Грустит ангел.

Грустит ангел.

10 марта 2019 - Сергей Шидловский
Есть лишь тень и половина
От вчерашнего всего,
Женщина рядом мужчина
Грустит ангел оттого.

Солнца луч шторы коснулся
Утро гонит ночь от них,
Только б он здесь не проснулся,
Только б ей продлить сна миг...
                         11.04.05г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2019

Регистрационный номер №0441770

от 10 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0441770 выдан для произведения: Есть лишь тень и половина
От вчерашнего всего,
Женщина рядом мужчина
Грустит ангел оттого.

Солнца луч шторы коснулся
Утро гонит ночь от них,
Только б он здесь не проснулся,
Только б ей продлить сна миг...
                         11.04.05г.
 
Рейтинг: +2 164 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!