ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Много разных дорог и тропинок...

Много разных дорог и тропинок...

Много разных дорог и тропинок

Исходил я по жизни своей,

Босиком, иногда без ботинок

Шёл я там, где  дорога  видней,

Где за лесом  сияет крылато

Солнца луч, помечая мне путь,

Шёл не зная, что может когда-то

Мне придётся с дороги свернуть.

С каждым годом дорога ломалась,

И плутала в болотах и мхах

Но однажды она затерялась,

И рассыпалась призраком в прах.

 

© Copyright: Митрофанов Валерий, 2013

Регистрационный номер №0121272

от 4 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121272 выдан для произведения:

Много разных дорог и тропинок

Исходил я по жизни своей,

Босиком, иногда без ботинок

Шёл я там, где  дорога  видней,

Где за лесом  сияет крылато

Солнца луч, помечая мне путь,

Шёл не зная, что может когда-то

Мне придётся с дороги свернуть.

С каждым годом дорога ломалась,

И плутала в болотах и мхах

Но однажды она затерялась,

И рассыпалась призраком в прах.

 

 
Рейтинг: 0 380 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!