И вдруг...

Я жил. Я был! И вдруг меня не стало.

Устало Солнце и спешит за горизонт,

За ним Луна - полночное кресало

Из бездны звёздный высекает хоровод!

 

Кружит планета в призрачном полёте,

Моя душа приемлет этот  ход,

Я не вернусь, но если позовёте

Она звездой осветит небосвод!

© Copyright: Митрофанов Валерий, 2013

Регистрационный номер №0121271

от 4 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121271 выдан для произведения:

Я жил. Я был! И вдруг меня не стало.

Устало Солнце и спешит за горизонт,

За ним Луна - полночное кресало

Из бездны звёздный высекает хоровод!

 

Кружит планета в призрачном полёте,

Моя душа приемлет этот  ход,

Я не вернусь, но если позовёте

Она звездой осветит небосвод!

 
Рейтинг: +1 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!