ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мне жаль тебя

Мне жаль тебя

2 ноября 2014 - Сергей Стрункин

Мне жаль тебя, таких как ты,

Любви не знавших и семьи,

Отдавших силы для мечты,

Но будучи всегда в тени.

Идеей вы обречены

На радость маленьких побед.

Никто не спорит: вы сильны,

Но есть та сила, что во вред.

Бывает, что свобода – месть

За нестандартность лучших дум,

В земле на всех хватает мест,

А на Земле один лишь глум

Вокруг, и часто ни души,

Любовь согреет и семья

В какой бы не был ты глуши.

Мне жаль себя, таких как я.

(02.11.2014)

© Copyright: Сергей Стрункин, 2014

Регистрационный номер №0250026

от 2 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250026 выдан для произведения:

Мне жаль тебя, таких как ты,

Любви не знавших и семьи,

Отдавших силы для мечты,

Но будучи всегда в тени.

Идеей вы обречены

На радость маленьких побед.

Никто не спорит: вы сильны,

Но есть та сила, что во вред.

Бывает, что свобода – месть

За нестандартность лучших дум,

В земле на всех хватает мест,

А на Земле один лишь глум

Вокруг, и часто ни души,

Любовь согреет и семья

В какой бы не был ты глуши.

Мне жаль себя, таких как я.

(02.11.2014)

 
Рейтинг: +3 289 просмотров
Комментарии (4)
Ивушка # 2 ноября 2014 в 21:18 +1
Проникновенные мысли вслух.
Сергей Стрункин # 3 ноября 2014 в 10:25 +1
Спасибо, Ивушка!!! На все воля Божья. Если бы сбывались все наши помыслы - жизнь была бы невыносимой. ura
Петр Казакевич # 5 ноября 2014 в 15:51 +1
supersmile
Сергей Стрункин # 5 ноября 2014 в 15:55 0
Спасибо, Петр!!! Рад видеть. look