Другу

27 октября 2014 - Сергей Стрункин

Скажи мне: в чем я виноват?

Скажи мне: разве я не прав?

Твои дела пошли на лад,

Мои же разлетелись в прах.

Всему виной тупая боль

В пустой, захлопнутой груди,

Не сыпь на раны мои соль,

Оставь все в прошлом, позади.

Пророком будь своей судьбы,

За жизнью неотступна смерть.

Дома, квартиры и гробы –

Одно и то же – это клеть,

Что заперта пока еще,

Сумей к ней ключик подобрать,

Увидишь: наша жизнь течет…

Течет и утекает вспять.

(27.10.2014)

© Copyright: Сергей Стрункин, 2014

Регистрационный номер №0248580

от 27 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248580 выдан для произведения:

Скажи мне: в чем я виноват?

Скажи мне: разве я не прав?

Твои дела пошли на лад,

Мои же разлетелись в прах.

Всему виной тупая боль

В пустой, захлопнутой груди,

Не сыпь на раны мои соль,

Оставь все в прошлом, позади.

Пророком будь своей судьбы,

За жизнью неотступна смерть.

Дома, квартиры и гробы –

Одно и то же – это клеть,

Что заперта пока еще,

Сумей к ней ключик подобрать,

Увидишь: наша жизнь течет…

Течет и утекает вспять.

(27.10.2014)

 
Рейтинг: +6 226 просмотров
Комментарии (4)
Алета # 28 октября 2014 в 15:05 +1
Искренне, откровенно, жизненно! Понравилось!
Сергей Стрункин # 28 октября 2014 в 15:13 +1
Спасибо, Алета!!! Приятно очень. А искренность, по моему мнению, одна из главных составляющих поэзии. ura
Петр Казакевич # 28 октября 2014 в 22:27 +1
live1
Сергей Стрункин # 29 октября 2014 в 09:35 +1
Спасибо, Петр!!! dance