Винни-Пуху

5 ноября 2014 - Сергей Стрункин

Медведь великий - всем пример,

Сказал однажды: «Трум-пум-пум…»

Вкушал он мед без всяких мер,

Опилки тряс от тяжких дум.

Герой, философ и поэт…

Ворчал, сопел, пыхтел, бухтел.

Он не боялся страшных бед,

Всегда был весел, жив и смел.

Он щедрый был – дарил горшки,

Он зоркий был – искал хвосты,

Не знал уныния, тоски,

С друзьями наводил мосты.

Когда так хочется взгрустнуть,

Когда подавлен падший дух,

Зови, и он найдет к вам путь –

Чудесный мишка – Винни-Пух.

(05.11.2014)

© Copyright: Сергей Стрункин, 2014

Регистрационный номер №0250833

от 5 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250833 выдан для произведения:

Медведь великий - всем пример,

Сказал однажды: «Трум-пум-пум…»

Вкушал он мед без всяких мер,

Опилки тряс от тяжких дум.

Герой, философ и поэт…

Ворчал, сопел, пыхтел, бухтел.

Он не боялся страшных бед,

Всегда был весел, жив и смел.

Он щедрый был – дарил горшки,

Он зоркий был – искал хвосты,

Не знал уныния, тоски,

С друзьями наводил мосты.

Когда так хочется взгрустнуть,

Когда подавлен падший дух,

Зови, и он найдет к вам путь –

Чудесный мишка – Винни-Пух.

(05.11.2014)

 
Рейтинг: +7 427 просмотров
Комментарии (6)
Ивушка # 5 ноября 2014 в 19:05 +1
Замечательно.
Сергей Стрункин # 5 ноября 2014 в 19:11 +1
Спасибо большое!!! Отличный медведь. snegovik
Татьяна Дюльгер # 6 ноября 2014 в 05:46 +1
Винни Пух очень забаный smile
Сергей Стрункин # 6 ноября 2014 в 09:14 0
Согласен, Татьяна!!! Спасибо за отзыв. ura
Елена Ефремова # 14 ноября 2014 в 19:43 +1
Прекрасная инструкция для применения от осенней скуки и тоски! Жизнелюбиво, с юмором! Стихи для детей не пишете? Есть все основания для этого! Удачи, Сергей! dance
Сергей Стрункин # 15 ноября 2014 в 12:13 0
Елена, спасибо!!! Это и есть стих для взрослых детей. t07159