ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мне все труднее с каждым годом...

Мне все труднее с каждым годом...

17 июня 2018 - Рамиль Куртешев
Мне все труднее с каждым годом
Понять, что смерть недалека...
Что глубже и весьма быстрее 
Становится жизни река.

Что близок час, когда пред Богом
За все я буду отвечать...
Сгорают дни и в сером пепле
Мне все трудней это принять.

Что жизнь уходит безвозвратно,
Так быстротечно и легко...
Я пью вино перед камином,
А пил грудное молоко.

Что моя жизнь? Всего лишь вспышка...
Вселенский миг, от века часть...
Мы куколки в нетленном мире
И слишком мало нам летать...

© Copyright: Рамиль Куртешев, 2018

Регистрационный номер №0418845

от 17 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418845 выдан для произведения: Мне все труднее с каждым годом
Понять, что смерть недалека...
Что глубже и весьма быстрее 
Становится жизни река.

Что близок час, когда пред Богом
За все я буду отвечать...
Сгорают дни и в сером пепле
Мне все трудней это принять.

Что жизнь уходит безвозвратно,
Так быстротечно и легко...
Я пью вино перед камином,
А пил грудное молоко.

Что моя жизнь? Всего лишь вспышка...
Вселенский миг, от века часть...
Мы куколки в нетленном мире
И слишком мало нам летать...
 
Рейтинг: 0 181 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!