ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я вдохновения искал...

Я вдохновения искал...

24 июня 2018 - Рамиль Куртешев
Я вдохновения искал
Среди морей, небес и скал...
Я лез, летел, крутил штурвал,
Я был на дне , но не пропал!

Я не жалел разбитых ног
И башмаки в пыли дорог
Ведут на бархатный восток,
Прочь от печалей и тревог...

Забрел в персидские пески
И понял горький вкус тоски.
Жара сжимала мне виски,
Солнце палило вражески.

Менял верблюдов на коней,
Менял на опыт бренность дней.
Земля бескрайна и на ней
Я понял жизнь, но не людей!

© Copyright: Рамиль Куртешев, 2018

Регистрационный номер №0419285

от 24 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419285 выдан для произведения: Я вдохновения искал
Среди морей, небес и скал...
Я лез, летел, крутил штурвал,
Я был на дне , но не пропал!

Я не жалел разбитых ног
И башмаки в пыли дорог
Ведут на бархатный восток,
Прочь от печалей и тревог...

Забрел в персидские пески
И понял горький вкус тоски.
Жара сжимала мне виски,
Солнце палило вражески.

Менял верблюдов на коней,
Менял на опыт бренность дней.
Земля бескрайна и на ней
Я понял жизнь, но не людей!
 
Рейтинг: 0 191 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!