[Скрыть]Регистрационный номер 0418844 выдан для произведения:
Мы не познали праздность бытия,
Мы не познали горести разлуки,
Мы не узнали магии любви,
Но в полной мере ощутили муки.
Мы не сдадим экзамены на пять
И провиниться больше не удастся,
Каникул летних больше не видать,
И звонким смехом больше не смеяться...
Мы не отметим школьный выпускной
И не станцуем свадебного вальса,
Не суждено родителями стать,
Но будем мамам с неба улыбаться.
Не лейте слез, мы рядом, с вами мы,
Безумный груз взволился вам на плечи...
Душа бессмертна, встретимся опять,
Храните нас в сердцах, до встречи...