ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мне в висок стучатся рифмы...

Мне в висок стучатся рифмы...

Мне в висок стучатся рифмы. Вот же ведь,
Половина их -  словесный бред.
И кричу  им:- ''Ну- ка быстро в очередь!''
Понимаю, где-то  я -  поэт...

Мозг мой, разделенный тонкой линией...
Мысли, как ночные мотыльки-
В правом полушарии - любимая,
В левом  "косервирую" стихи....

Вдохновение, оно, как опьянение,
Нахлобучит облаком хмельным,
А за ним приходит протрезвление.
Кажешься вчера себе смешным.

И опять стучатся рифмы. Вот же ведь,
Не закончен лишь один катрен.
Расставляю их в живую очередь
В поиске незавершенных тем...



© Copyright: Алексей Кольцов, 2012

Регистрационный номер №0051803

от 30 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0051803 выдан для произведения:

Мне в висок стучатся рифмы. Вот же ведь,
Половина их -  словесный бред.
И кричу  им:- ''Ну- ка быстро в очередь!''
Понимаю, где-то  я -  поэт...

Мозг мой, разделенный тонкой линией...
Мысли, как ночные мотыльки-
В правом полушарии - любимая,
В левом  "косервирую" стихи....

Вдохновение, оно, как опьянение,
Нахлобучит облаком хмельным,
А за ним приходит протрезвление.
Кажешься вчера себе смешным.

И опять стучатся рифмы. Вот же ведь,
Не закончен лишь один катрен.
Расставляю их в живую очередь
В поиске незавершенных тем...



 
Рейтинг: +1 441 просмотр
Комментарии (1)
Тая Кузмина # 1 февраля 2013 в 14:51 0
ЧУДЕСНЫЕ СТИХИ, ОЧЕНЬ ЯРКИЕ!! СПАСИБО!!