Вот и лето

Время огородов, отпусков на даче,
Отдыха у моря, просто пикников!
Так за год устали, что нельзя иначе.

И не выходные, коль без шашлыков.

Легкая одежда - шорты и бейсболки,
Если по погоде  правильно одеть!
Так !  С пивком пореже, налегай на соки !
От души желаю ВСЕМ поздороветь!



© Copyright: Алексей Кольцов, 2012

Регистрационный номер №0051353

от 28 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0051353 выдан для произведения:

Время огородов, отпусков на даче,
Отдыха у моря, просто пикников!
Так за год устали, что нельзя иначе.

И не выходные, коль без шашлыков.

Легкая одежда - шорты и бейсболки,
Если по погоде  правильно одеть!
Так !  С пивком пореже, налегай на соки !
От души желаю ВСЕМ поздороветь!



 
Рейтинг: +2 417 просмотров
Комментарии (3)
Ольга Баранова # 2 июня 2012 в 23:30 +1
Живописно, очень!! v
Алексей Кольцов # 4 июня 2012 в 08:25 0
спасибо!!! buket7
0 # 3 августа 2012 в 15:16 0
super