ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → С днем рождения, ЛЮБИМАЯ

С днем рождения, ЛЮБИМАЯ

8 июня 2012 - Алексей Кольцов
article54324.jpg

В день РОЖДЕНЬЯ, ЛЮБИМАЯ!

(Что тебе пожелать?...)

Будь всегда ты СЧАСТЛИВОЮ!

Не стесняйся мечтать...


Будь КРАСИВОЙ, чуть ВЕТРЕНОЙ

И по детски смешной...

Той ЛЮБВИ, что поверила

Быть по-жизни С ТОБОЙ!


С днем РОЖДЕНЬЯ, ЛЮБИМАЯ!

( Больше слов не сыскать...)

Пожелай себе МИЛАЯ,

ВСЕ, ЧТО ХОЧЕШЬ ЖЕЛАТЬ!

твой

А. Кольцов
#u5ca02735ccs#

© Copyright: Алексей Кольцов, 2012

Регистрационный номер №0054324

от 8 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054324 выдан для произведения:

                                                                                                     В день РОЖДЕНЬЯ, ЛЮБИМАЯ!

(Что тебе пожелать?...)

Будь всегда ты СЧАСТЛИВОЮ!

Не стесняйся мечтать...


Будь КРАСИВОЙ, чуть ВЕТРЕНОЙ

И по детски смешной...

Той ЛЮБВИ, что поверила

Быть по-жизни С ТОБОЙ!


С днем РОЖДЕНЬЯ, ЛЮБИМАЯ!

( Больше слов не сыскать...)

Пожелай себе МИЛАЯ,

ВСЕ, ЧТО ХОЧЕШЬ ЖЕЛАТЬ!

твой

А. Кольцов
#u5ca02735ccs#

 
Рейтинг: +1 373 просмотра
Комментарии (1)
Алексей Кольцов # 12 августа 2012 в 16:35 0
lubov5