ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мне так искренне жаль

Мне так искренне жаль

8 февраля 2014 - Алесь Казеко

Мне так искренне жаль:

Ваших глаз колдовская бездонность

Утопает в бокале,

Туманясь в игристом вине.

Излучает печали,

Сжигая мосты, обречённость.

Да и Вы так устали

Сомневаться о прожитом дне.

 

Как в затерянный мир

Увлекло, припорошило илом

Беспредельное зло,

Создающее счастья мираж.

И разрушило в пыль

Вашу суть, изнутри подточило,

Болью в сердце легло,

Завернув на последний вираж.

 

Безысходности вой,

Тупики без обратной дороги

Тянут камнем на дно,

Рвут последние струны из жил.

Осознав эту боль,

Рядом с Вами стою на Голгофе

И молюсь об одном,

Чтоб Господь нас к себе обратил.

 

Возвращения путь

Бесконечен без искренней Веры.

Нам бы в небе парить,

А не путаться в илистой мгле.

Боже, милостив будь!

Приоткрой  сокровенные двери,

Сохрани и спаси

Наши души на грешной земле.     

 

Музыка и исполнение: Николай Яцков                                   

© Copyright: Алесь Казеко, 2014

Регистрационный номер №0186650

от 8 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186650 выдан для произведения:

Мне так искренне жаль:

Ваших глаз колдовская бездонность

Утопает в бокале,

Туманясь в игристом вине.

Излучает печали,

Сжигая мосты, обречённость.

Да и Вы так устали

Сомневаться о прожитом дне.

 

Как в затерянный мир

Увлекло, припорошило илом

Беспредельное зло,

Создающее счастья мираж.

И разрушило в пыль

Вашу суть, изнутри подточило,

Болью в сердце легло,

Завернув на последний вираж.

 

Безысходности вой,

Тупики без обратной дороги

Тянут камнем на дно,

Рвут последние струны из жил.

Осознав эту боль,

Рядом с Вами стою на Голгофе

И молюсь об одном,

Чтоб Господь нас к себе обратил.

 

Возвращения путь

Бесконечен без искренней Веры.

Нам бы в небе парить,

А не путаться в илистой мгле.

Боже, милостив будь!

Приоткрой  сокровенные двери,

Сохрани и спаси

Наши души на грешной земле.                                        

 
Рейтинг: +1 305 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 8 февраля 2014 в 17:30 +1
Какая глубина мысли!
Спасибо за песню.
Алесь Казеко # 8 февраля 2014 в 18:57 0
Спасибо И Вам, Людмила, за понимание! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c