ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Мои фантазии акростих

Мои фантазии акростих

17 ноября 2013 - Натали Репина(Nastalgi)
article169979.jpg
М*орская галька и песок, 
О*блако  белой  пены у ног,
И*неба синь,мы в кутерьме 
Ф*ейерверки звезд видны  во тьме, 
А* мы стоим в руке рука, 
Н*ас манят дали
 берега, 
Т*ам лик луны и горизонт,
А*млечный путь взлететь зовет,
З*авороженно мы молчим... 
И*мысленно вдвоем парим... 
И*нет счастливей нас в округе... 
сжимаем только крепче  руки. 
11/07/2013
рисунок автора

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2013

Регистрационный номер №0169979

от 17 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169979 выдан для произведения: М*орская галька и песок, 
О*блако  белой  пены у ног,
И*неба синь,мы в кутерьме 
Ф*ейерверки звезд видны  во тьме, 
А* мы стоим в руке рука, 
Н*ас манят дали
 берега, 
Т*ам лик луны и горизонт,
А*млечный путь взлететь зовет,
З*авороженно мы молчим... 
И*мысленно вдвоем парим... 
И*нет счастливей нас в округе... 
сжимаем только крепче  руки. 
11/07/2013
рисунок автора
 
Рейтинг: +1 402 просмотра
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 18 ноября 2013 в 10:34 0
Мне нравится акро, рисуют замечательный!!! Спасибо большое!!

Натали Репина(Nastalgi) # 18 ноября 2013 в 16:17 0
Большое Вам спасибо!И за прекрасный букет!