ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мне сегодня сорок девять

Мне сегодня сорок девять

article149738.jpg
Мне сегодня сорок девять 
Мне сегодня сорок девять.
О, сколько жизни позади.
Жила, на лучшее надеясь,
В надежде на проблеск впереди.

Но седина волосы золй осыпала,
Совсем меня уж не страшась,
Всю молодость мою рассыпала,
И бегут морщины, рассудка не боясь.

1992 год,
ул. Воровского,
Крайний Север. 
Фото автора.
 

© Copyright: Капиталина Максимова, 2013

Регистрационный номер №0149738

от 28 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149738 выдан для произведения:

Мне сегодня сорок девять 
Мне сегодня сорок девять.
О, сколько жизни позади.
Жила, на лучшее надеясь,
В надежде на проблеск впереди.

Но седина волосы золй осыпала,
Совсем меня уж не страшась,
Всю молодость мою рассыпала,
И бегут морщины, рассудка не боясь.

1992 год,
ул. Воровского,
Крайний Север. 
Фото автора.
 

 
Рейтинг: 0 336 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!