ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Наш удел в безмолвии белом

Наш удел в безмолвии белом

article149737.jpg
Наш удел в безмолвии белом 
Наш удел в безмолвии белом
И этот путь неотвратим.
Будь таким же белым!
Каждый Новый Год неповторим.

Живи и радуйся на свете
Зверью, цветам и детям.
Наши дети? Мы за них в ответе
Потому, что они просто дети.

1 Января 2003 год,
Крайний Север.
Фото автора.
 

© Copyright: Капиталина Максимова, 2013

Регистрационный номер №0149737

от 28 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149737 выдан для произведения:

Наш удел в безмолвии белом 
Наш удел в безмолвии белом
И этот путь неотвратим.
Будь таким же белым!
Каждый Новый Год неповторим.

Живи и радуйся на свете
Зверью, цветам и детям.
Наши дети? Мы за них в ответе
Потому, что они просто дети.

1 Января 2003 год,
Крайний Север.
Фото автора.
 

 
Рейтинг: 0 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!