Куда, Душа, ты улетела, Покинуть тело КАК посмела? Разве твоё ли это дело -- Оставить бездыханным тело? *********************************** Лор, у нас продолжается диалог в послесловии... P.S. Почему в комментах я не могу ни выделить, ни расцветить шрифт, ну не получается у меня никак. Какие-то закорючки выскакивают, но ничего не меняется.
Ну, почему же, Надюша? Сны полезны всякие, зато после таких -- больше начинаешь ценить ЖИЗНЬ, и радоваться любой мелочи. "Помни о смерти!" и цени каждое мгновенье! Не все ещё праздники прошли, впереди -- Крещение Господне. У нас будет освящение моря и окунание /если кто не сдрейфит, я -- под большим вопросом.../
Но только после таких снов -- такая радость пробуждения, такое счастье -- что ты жив))) А во сне -- такая трагедия, что всё видишь в последний раз... И такие живые ощущения, что не поймёшь -- сон это или реальность?! А может, во сне мы тоже проживаем какую-то жизнь? Хотя это полный бред.
Ир, конечно же, переживаем! Бывает такое присниЦЦа, что скованным лежишь потом долго и кровь ледяная будто. Переживания. Впечатления. И не важно, что сон. Он прочувствован.